boikolga

Category:

Учитель-педофил и поставщик питания "Фирма Флоридан" - кого еще покрывает директор гимназии №42?

В петербургской гимназии №42 (Приморский район) произошел вопиющий случай. Пожилой учитель ОБЖ домогался своей ученицы. Все это удалось заснять на камеру. Мать одной из учениц опубликовала на своей странице в Instagram ролик, на кадрах которого 61-летний преподаватель целует и обнимает восьмиклассницу.

Кто-то может процитировать Пушкина и сказать: «Любви все возрасты покорны». Вот только российское законодательство покрутит пальцем у виска, да и адекватные представители современного общества последуют его примеру.

Интерес вызывают не столько действия учителя (уже бывшего), сколько позиция директора гимназии Татьяны Хорунжей. Понятно, что психическое состояние детей её волнует куда меньше, чем репутация учебного заведения. Поэтому она хочет замять дело и может даже начать угрожать матери потерпевшей.

Согласитесь, у нас ведь часто такое бывает. Произойдет пожар – потом направят инспекцию, родители мучают детей – потом присылают службы, старый преподаватель домогается до ученицы – проведут проверку. А нужно было просто подумать о таких вещах заранее. 

Также никто не подумал о качестве школьных обедов и продуктов. Хотя здесь нужно обратить внимание на самого поставщика. Например, эту самую гимназию кормит небезызвестная «Фирма Флоридан».

Дети жалуются, что их, говоря по-русски, травят. Жалкие порции чего-то, что в лучшем мире, может, и могло сойти за еду, даже пробовать не хочется. 

А ведь «Фирма Флоридан» кормит гимназистов 42-й школы с 2018 года. Столько лет прошло, а с проблемой никто не борется. Причем в случае с преподавателем руководство учебного заведения моментально приняло меры. Ситуация вокруг питания не столь резонансная. Судя по всему, госпожа Хорунжая ждет массового отравления, чтобы уже хоть что-то сделать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic