boikolga

Categories:

Репортера ограбили под дулом пистолета во время прямого эфира

Репортер эквадорского телевидения и его съемочная группа испытали страх о своей жизни после того, как их держал под прицелом грабитель в маске во время выступления в прямом эфире.

12 февраля Диего Ординола, журналист эквадорской телекомпании DirecTV Sports, делал репортаж со стадиона Isidro Romero Carbo Monumental, домашнего стадиона футбольного клуба Barcelona SC, когда к нему подошел мужчина в бейсболке и маске и вытащил пистолет. Слышно, как нападавший в маске спрашивает телефоны людей, и как только один из них передает свой смартфон, он убегает, оставив команду в шоке.

«Мы даже работать спокойно не можем. Это произошло сегодня в 13:00 возле стадиона Монументаль», — подписал Диего Ординола видео об инциденте в Twitter.

После того, как грабитель убежал с украденным телефоном, оператор начинает следовать за ним, а позже снимает человека, убегающего на мотоцикле. Видео уже было просмотрено сотни тысяч раз только в Twitter и с тех пор распространилось по другим социальным сетям.

Позже Ординола снова отправился в Twitter, чтобы поблагодарить людей за их сообщения поддержки, добавив, что полиция пообещала поймать грабителя и привлечь его к ответственности.

Источник  kratko-news.com 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic