boikolga (boikolga) wrote,
boikolga
boikolga

Category:

Тараканы в голове: как «Фонтанка» клепает сенсации

Ситуация на рынке социального питания искусственно подогревается недобросовестными СМИ. Питерская «Фонтанка» на этом поприще занимает лидерские места. В городе на Неве и так не все в порядке в области обслуживания поставщиками питания образовательных учреждений, а тут еще эти провокаторы со своими «тараканами».
На днях недалекие журналисты выкатили материал о том, что комбинат «КСП Красносельского района» якобы находится по адресу: улица Наличная, 32, литера А, корпус 1. Ко всему прочему было отмечено, что комбинат грубо нарушает санитарные нормы.

Однако по указанному адресу находится другое производство – «КСП Василеостровского района». На «Фонтанке» ввели в заблуждение аудиторию. Вовремя отреагировали директора комбинатов. Они выступили с опровержением.

Представители «КПС Василеостровского района» предложили журналистам лично убедиться, что комбинат питания соблюдает СанПиН. И все бы ничего, только на экскурсию приехали провокаторы с «Фонтанки».

В определенный момент представитель ангажированного СМИ «случайно» отстал. Вслед за этим последовал дикий вопль: «Ааааа, таракан! Я его видела!». На место «происшествия» мгновенно ломанулась толпа. Однако усатого так и не удалось найти.

«Превратится ли виртуальный таракан в реального? Читаем сегодня на “Фонтанке”», — иронизирую в издании «Ленправда».

Не исключено, что журналистка «Фонтанки» теперь бегает по знакомым и злачным местам, чтобы любой ценой сделать фото таракана. Ведь ангажированному медиа, явно отстаивающему чьи-то интересы на рынке соцпитания Петербурга, любой ценой требуется написать сенсационный материал.
Tags: Петербург, Фонтанка, питание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments