boikolga

Categories:

Альфред Молина подтвердил, что вернется к роли Доктора Осьминога в новом «Человеке-пауке»

По неподтвержденным данным, во франшизу также вернутся Эндрю Гарфилд, Тоби Магуайр, Кирстен Данст и Эмма Стоун!

О новой части «Человека-паука» ходит много слухов, которые указывают на то, что каст фильма будет очень разнообразным, но создатели фильма не торопятся подтверждать информацию. Молчание решил нарушить актер Альфред Молина, который рассказал изданию Variety, что вернется к роли злодея Отто Октавиуса или Доктора Осьминога.

«Когда мы снимали фильм, нам всем приказали ничего не говорить, потому что это должен был быть большой секрет. Но вы же знаете, об этом пишут по всему интернету. Для себя я решил, что это худший секрет в Голливуде!», — смеясь, рассказал Молина журналистам.

Молина сыграл Доктора Осьминога во втором фильме оригинальной трилогии Сэма Рейми 2004 года.

«Это было чудесно. Было очень интересно после 17 лет вернуться к той же роли, учитывая, что за прошедшие годы у меня появился второй подбородок, бородка, морщины и небольшие проблемы с поясницей», — говорит актер.

67-летний Молина отметил, что его возраст не стал проблемой благодаря технологиям, а боевые сцены были для него не страшны, так как его основное орудие — механические щупальца.

Молину также спросили, почему его герой вернулся, ведь в «Человеке-пауке 2» он должен был умереть. Актер ответил: «В этой вселенной никто на самом деле не умирает».

По его словам, новый фильм подхватит события второй части «Человека-паука» 2004 года.

Новая часть называется «Человек-паук: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home), премьера запланирована на 16 декабря 2021 года.

По слухам, в фильме могут появиться ключевые актеры других франшиз о Человеке-пауке: Кирстен Данст в роли Мэри Джейн, Эмма Стоун в образе Гвен Стейси, а также Эндрю Гарфилд, сыгравший Питера Паркера в «Новом Человеке-Пауке». Как утверждают СМИ, к своей роли также вернется Тоби Магуайр.

Ранее было официально подтверждено, что в новой части появится Джейми Фокс в образе Электро, которого он играл в «Новом Человеке-пауке» с Эндрю Гарфилдом. Кроме того, в картине заявлен Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic