boikolga

Эмир Кустурица и The No Smoking Orchestra откроют фестиваль в петербургском ТЮЗе

Сербский актёр и кинорежиссёр Эмир Кустурица выступит в качестве гитариста в составе фолк-рок-группы The No Smoking Orchestra на открытии театрального фестиваля «Радуга» в петербургском ТЮЗе им. Брянцева. Как рассказал продюсер Эмира Мирко Раденович, этот концерт – повод не только увидеть город в период белых ночей, но и встретиться со старыми и новыми друзьями.

«Концерт, который представляет Эмир Кустурица и The No Smoking Orchestra – это не обычное классическое выступление в привычном формате, это своеобразное театрализованное представление, где Эмир играет роль гитариста, в таком виде концерты никто не проводит, – рассказал продюсер. – Кроме того, конечно, есть человеческие моменты, которые притягивают нас в ваш город. Нам приятно открывать фестиваль, приехать в День города, увидеть белые ночи».

Представление состоится в День города и начнётся в 20 часов. На следующий день, 28 мая, на творческой встрече в театре Эмир Кустурица поделится своим фестивальным опытом. Сербский режиссёр проводит музыкальные кинофестивали в своей этнической деревне, расположенной в западной Сербии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic