boikolga

Categories:

Театр бьет по вирусу юмором! «Летучая мышь» в новом прочтении

Будем откровенны – весь мир порядком устал от 2020 года. Коронавирус пришел в нашу жизнь внезапно, перевернув все с ног на голову. Ношение масок и бесконечные ограничения – вот чем запомнится всем нам уходящий год. 

Как же бороться со стрессом? Петербургские артисты считают, что любую скверную ситуацию можно исправить, если подойти к ней с юмором. И пока театры еще не закрыты, «Мюзик-Холл» решил завершить сезон премьерой известной оперетты австрийского композитора Иоганна Штрауса «Летучая мышь», представленной в новом прочтении. 

Спектакль создавали специально под реалии коронавирусного года. Зрителям предложат взглянуть на современные проблемы с иронией и юмором. Петербуржцам обещают современный сюжет, тонкий юмор и комические ситуации. 

Оперетта «Летучая мышь» - это классика. Впервые ее поставили в Вене в 1874 году. С тех пор жизнерадостная история не покидает сцены. 

Авторы постановки обещают зрителям невероятный опыт погружения в театральное действо. Классическое произведение в новом прочтении тесно переплетается с текущими мировыми событиями. 

Основные события будут разворачиваться в модном клубе на подпольной вечеринке. В условиях карантина расплатой за безудержное веселье в закрытом клубе станет тюрьма, в которой и произойдет кульминация. 

Уханьская летучая мышь уже успела стать негласным символом 2020 года во всем мире. Интересно взглянуть, как в «Мьюзик-Холле» это обыграют. 

Премьера состоится 18 декабря. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic