boikolga

Category:

Пушистики из Эрмитажа получат наследство от анонимного мецената из Франции

Как оказалось, котики то в России не обычные. Пушистые жители Эрмитажа получат богатства от неизвестного французского мецената. Столь неожиданная весть даже в медийной сфере набрала 72,49 балла по популярности в СМИ, что очень немало.

Обогнал в топе петербургских котофеев только мем «Наташ, мы всё уронили» (73,43). На третьем месте — одно из недавних событий про кота в мешке, которого чудом выловили с конвеера мусоросортировочного предприятия в Ульяновске. Нового замминистра по охране животного мира в Министерстве природы и цикличной экономики региона оценили в 71,83 балла.

На четвёртой строке рейтинга — символ моста через Керченский пролив, кот Мостик, сообщивший, что нашёл работу (60,26), а замыкает топ-5 кот Виктор — первый питомец, полетевший по новым правилам S7, увеличившей допустимый вес животных в салоне до 10 кг (58,16).

Также значимыми в этом году стали официальный кот-мышелов министерства иностранных дел Великобритании Палмерстон, вышедший на пенсию после четырёх лет службы (45,36), севший на карантин кот Мир, подаренный президентом России Владимиром Путиным губернатору японской северной префектуры Акита Норихисе Сатакэ (38,48). Часто судачили в прессе также про «уникальную» кошку, которая даёт советы во сне, и которую за 20 млн рублей пытался продать житель Новороссийска (35,17). Спасение из пожара хозяйки котом Лёшей из Челябинска осталось на девятой строке рейтинга (34,64), а на десятой — спасение сотрудниками МЧС в Тюмени уснувшей в стиральной машине кошки (30,09).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic